Mantener el orden y la higiene en la cocina.- realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas- realizar tareas básicas de cocina, tales como: limpiar, pelar verduras picar alimentos.- preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, deshebrado de carne, etc.- mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada- seguir la lista de preparación elaborada por el encargado de cocina para planificar sus tareas- etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad- mantener el orden de los alimentos y almacenarlos en su lugar adecuado, ya sea el almacén, cámara de refrigeración o el congelador.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $9,000.00 - $11,500.00 al mesbeneficios:- servicio de comedorpago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidad- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- todos los fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 18/02/2025