Cara de vaca - reconocido restaurante en n.l.
busca: jefe de mantenimiento
objetivo
controlar y coordinar las actividades de mantenimiento preventivo y correctivo, planear, dirigir y supervisar los trabajos del mantenimiento del restaurante.
funciones
realizar plan de mantenimiento y asegurar la ejecución de los programas preventivos y correctivos.
seguimiento a incidencias de todas las áreas.
supervisar y dirigir al auxiliar técnico de mantenimiento.
correcto uso y administración de recursos y equipos.
administrar y supervisar tareas de mantenimiento.
seguimiento a indicadores del área.
coordinación y comunicación con el área operativa.
conocimientos y habilidades
mantenimiento de equipos y maquinarias propios del ramo restaurantero:
- electricidad
- refrigeración
- plomeria
- drenaje
- equipos de congelación
- campanas y extractores
- trabajos en general
office
*requisitos*:
experiência en mantenimiento de restaurantes.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $200,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial