Nivel de estudios: primaria
giro de la empresa: restaurante
experiencia: 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc.) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina.
Indispensable contar con rfc y disponibilidad de rol de turnos
funciones:
•mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes cocidas para abastecer las áreas de servicio
•elaborar tortillas, tlacoyos, huaraches, sopes y productos elaborados con masa de maíz, de acuerdo con la demanda y el recetario establecido.
•aplicar las medidas internas de seguridad alimentaria.
•cumplir con los procesos de la empresa en apego al sistema de gestión de calidad.
•elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción.
•mantener área de trabajo abastecida con los insumos y productos que necesita, elaborar subrecetas de acuerdo a recetarios, operar correctamente los equipos asignados.
Horario: turnos rolados
lunes-viernes de 6:00am a 3:00pm y de 2:45pm a 11:30pm
sábados de 6:00am a 3:00pm y de 2:45pm a 11:30pm
lugar de trabajo:
carr. Querétaro-tequisquiapan 7, centro, 76000 santiago de querétaro, qro.
Ofrecemos:
• $ 10,010
•prestaciones de ley
•propinas diarias,
•bono de puntualidad,
•apoyo económico para transportes,
•vales de despensa
•alimentos diarios a la carta sin costo