*misión del puesto*:
coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
*áreas de especialización*:
- tomar orden de alimentos.
- supervisar tiempos de los platillos.
- asegurar la satisfacción del comensal
*conocimientos técnicos*:
- liderazgo
- atencion al cliente
- control de costos
- comunicacion efectiva
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
mesero centro de consumo
mesero bar
*principales funciones del puesto*:
- elaborar requisiciones al almacén.
- elaborar cancelaciones de cuentas.
- tomar orden de alimentos.
- supervisar tiempos de los platillos.
- asegurar la satisfacción del comensal.
*posición física del trabajo*:
*necesidades físicas del puesto*:
- mantenerse de pie por un tiempo prolongado.
- caminar distancias cortas.