Lavar platos, vasos, cubiertos, ollas y utensilios de cocina.asegurar la correcta desinfección de los utensilios y áreas de trabajo.manejar los productos de limpieza según los protocolos de seguridad.2.
mantenimiento del ãrea de trabajo:mantener la cocina y las estaciones de lavado limpias y organizadas.desechar correctamente los residuos y seguir normas de reciclaje.limpiar pisos y superficies para evitar accidentes.3.
apoyo en la cocina:suministrar utensilios y equipo limpio al personal de cocina.apoyar en la recepción y almacenamiento de insumos si es necesario.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $18,000.00 a la semanabeneficios:- descuentos y precios preferenciales- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- turno de 10 horaspregunta(s) de postulación:- estás dispuesto a iniciar inmediatamente?Escolaridad:- secundaria terminada (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 18/02/2025