Buscamos personal altamente responsable y activo para dirigir todos los aspectos de nuestras sucursales.
requerimos que tenga sólidas capacidades organizativas e interpersonales para mantener la rentabilidad y objetivos de calidad que garanticen el excelente funcionamiento del restaurante, así como mantener un nível elevado de productividad, calidad y estándares de servicio a nuestros clientes*responsabilidades*:coordinar y supervisar las operaciones diarias del restaurante y al personal.manejo de plantilla de personal restaurantero un aproximado de 35 a 40 personas.evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias y de seguridad.gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejora.capacitación del personal habitual y nuevo personal sobre las practicas adecuadas de servicio al cliente.implementación de los protocolos que sustentan la operación del restaurante.elaboración y seguimiento de manuales operativos.elaboración y administración de inventarios.manejo de técnicas de venta sugestiva para incrementar cheque promedio.reporte de incidencias.
*requisitos*:escolaridad: licenciatura en gastronomía, turismo, administración de empresas turísticas o afín.inglés hablado y escrito a un mínimo del 70%edad de entre 25 a 35 años.experiência: deseable mas no necesaria.buena presentación.responsable, honesto y con habilidades de liderazgo, comunicación, estrategia.disponibilidad para trabajar turnos rolados acordes a la necesidad de operación.buena condición física para estar de pie y caminar durante todo el turno.tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $15,000.00 al mesbeneficios:- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinidohorario:- turno de 8 horas