_somos un restaurante con especialidad de cortes de carne a la parrilla, pizzas a la leña, hamburguesas y sandwiches de ahumados, platillos... Nos encontramos en búsqueda de talento_*¡únete como gerente de restaurante!
¡esta oportunidad es para ti!
*¿qué necesitas?
*- experiência comprobable como gerente de restaurante.
(deseable un concepto similar)- conocimientos avanzados en alimentos y bebidas, con capacidad para asesorar al personal y clientes.- manejo de software de gestión de restaurantes, preferentemente soft restaurant.
*funciones*:- supervisar las operaciones diarias del restaurante para asegurar un funcionamiento eficiente.- servicio al cliente- control de inventarios- coordinación de personal- cumplimiento de estándares de calidad y seguridad alimentaria- capacitar y motivar al equipo, promoviendo el desarrollo profesional.- garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad.
*lo que ofrecemos*:- sueldo neto $18,000 mensuales- propinas semanales: aproximadamente $1,000 en adelante- prestaciones de ley.- horario: martes a domingo (turnos rotativos entre apertura y cierre).- ubicación: zona ajusco, ciudad de méxico (indispensable vivir en zona aledaña).tipo de puesto: tiempo completosueldo: $18,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial