*actividades*:
- incrementar las ventas de la sucursal.
- checar con los responsables de área que los colaboradores asistan puntualmente e informar a recursos humanos cualquier incidencia relativa al personal a su cargo
- apoyar en la reestructura de la logística en la operación en caso de inasistencias de personal a su cargo
- supervisar que la exhibición del producto sea de forma eficiente y correcta
- proporcionar a los colaboradores la lista actualizada de precios
- verificar que los trabajadores porten debidamente el uniforme
- instruir a los choferes para que realicen la entrega de mercancía de acuerdo con los pedidos y rutas
- verificar la logística de pedidos
- checar la limpieza y orden de la bodega
- supervisar buenas prácticas de manufactura (bpms) de su personal
- cumplir con las normas establecidas en el manual de calidad e inocuidad sanitaria
- revisar los inventarios al responsable de la báscula, víscera, congelados y tarima.
- solicitar los reportes de ventas diariamente para conciliar con sus inventarios
- entregar inventarios al área de auditoría.
- brindar servicio directo a los clientes
- verificar que los clientes cuenten con crédito autorizado
- apoyar en las labores de cobranza
- supervisar los traspasos generados por su operación
- ingresar las compras al sistema imas, verificando que lo recibido corresponda con la remisión
- mantener informados a los clientes sobre sus saldos