_*gerente de operaciones rocketto*_
este puesto contribuye al éxito de rocketto® en todas y cada una de las ciudades donde tenga presencia creando y ejecutando iniciativas de excelencia operativa y administrando al equipo de gerentes de restaurante para crear y mantener la experiência rocketto® en nuestros consumidores y en nuestros colaboradores.
*dedicará la mayor parte de su tiempo a dos grandes grupos de actividades*:
- crear e implementar iniciativas para incrementar las ventas de los restaurantes, reducir y controlar los costos, aumentar la productividad, mejorar el servicio ofrecido a nuestros consumidores y asegurar la calidad operativa.
- desarrollar y supervisar a los gerentes y a tomar decisiones de staffing gerenciales.
*responsabilidades clave*
- generar estrategias a nível nacional para el logró de los indicadores clave (ventas, costo, labor, rotación, nps, rtl, msl, entre otros).
- visitas periódicas a cada restaurante.
- asegurar la excelencia operativa en la elaboración de alimentos y bebidas en todos sus restaurantes.
- asegurar el cumplimiento de estándares para brindar un servicio de alta calidad a todos nuestros clientes-consumidores
- supervisión adecuada y constante a gerentes de restaurante para el cumplimiento de indicadores.
*conocimientos requeridos*
- manejo de equipos gerenciales de al menos 15 unidades en empleos anteriores mínimo de 3 años.
- servicio directo al cliente y resolución de problemas/quejas mínimo de 3 años.
- aplicación de estrategias de venta efectivas mínimo de 5 años.
- manejo de indicadores operativos, financieros, recursos humanos, entre otros.
- *si consideras que cumples con el perfil, postúlate ahora.
*_
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $35,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- bono trimestral
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno mixto
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuántos años de experiência tienes como gerente de operaciones de restaurantes?
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- servicio al cliente: 3 años (obligatorio)
- estrategias de venta: 3 años (obligatorio)
- restaurantes: 8 años (obligatorio)
disponibilidad para viajar:
- 75 % (obligatorio)
lugar de trabajo: on the road