_*gerente de operaciones rocketto*_este puesto contribuye al éxito de rocketto® en todas y cada una de las ciudades donde tenga presencia creando y ejecutando iniciativas de excelencia operativa y administrando al equipo de gerentes de restaurante para crear y mantener la experiência rocketto® en nuestros consumidores y en nuestros colaboradores.
*dedicará la mayor parte de su tiempo a dos grandes grupos de actividades*:- crear e implementar iniciativas para incrementar las ventas de los restaurantes, reducir y controlar los costos, aumentar la productividad, mejorar el servicio ofrecido a nuestros consumidores y asegurar la calidad operativa.- desarrollar y supervisar a los gerentes y a tomar decisiones de staffing gerenciales.
*responsabilidades clave*- generar estrategias a nível nacional para el logró de los indicadores clave (ventas, costo, labor, rotación, nps, rtl, msl, entre otros).- visitas periódicas a cada restaurante.- asegurar la excelencia operativa en la elaboración de alimentos y bebidas en todos sus restaurantes.- asegurar el cumplimiento de estándares para brindar un servicio de alta calidad a todos nuestros clientes-consumidores- supervisión adecuada y constante a gerentes de restaurante para el cumplimiento de indicadores.
*conocimientos requeridos*- manejo de equipos gerenciales de al menos 15 unidades en empleos anteriores mínimo de 3 años.- servicio directo al cliente y resolución de problemas/quejas mínimo de 3 años.- aplicación de estrategias de venta efectivas mínimo de 5 años.- manejo de indicadores operativos, financieros, recursos humanos, entre otros.- *si consideras que cumples con el perfil, postúlate ahora.
*_tipo de puesto: tiempo completosueldo: $35,000.00 al mesbeneficios:- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividad- bono trimestraltipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno mixtopregunta(s) de postulación:- ¿cuántos años de experiência tienes como gerente de operaciones de restaurantes?Escolaridad:- licenciatura terminada (obligatorio)experiência:- servicio al cliente: 3 años (obligatorio)- estrategias de venta: 3 años (obligatorio)- restaurantes: 8 años (obligatorio)disponibilidad para viajar:- 75 % (obligatorio)lugar de trabajo: on the road