Perfil deseado:- experiência mínima 2 años en posición a fin.
preferente en hotelería.- escolaridad: tec./lic.
gastronomía o similar.actividades:- supervisar, controlar y mantener en buen estado el equipo de operación de cocinas.- inventario y custodia de equipos de cocina mediante stocks de máximos y mínimos.- elaborar y realizar montajes en diferentes salones.- supervisión y mantenimiento de limpieza de cocina.- manejo de personal.- inspección y supervisión de programas de manejo de basura.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $10,000.00 - $14,000.00 al mesbeneficios:- estacionamiento de la empresa- seguro de vida- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vacaciones superiores a las de ley- vales de despensahorario:- rotativoconsideraciones ante el covid-19:programa: prevención real.acudir con equipo de protección personal (lentes/careta y cubrebocas)al ingresar se pedirá pases por el filtro sanitario: toma de temperatura, desinfección de calzado y lavado de manos.experiência:- chief / supervisor steward: 2 años (obligatorio)