Perfil deseado:
- experiência mínima 2 años en posición a fin. Preferente en hotelería.
- escolaridad: tec./lic. Gastronomía o similar.
Actividades:
- supervisar, controlar y mantener en buen estado el equipo de operación de cocinas.
- inventario y custodia de equipos de cocina mediante stocks de máximos y mínimos.
- elaborar y realizar montajes en diferentes salones.
- supervisión y mantenimiento de limpieza de cocina.
- manejo de personal.
- inspección y supervisión de programas de manejo de basura.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $13,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- diurno
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
consideraciones ante el covid-19:
programa:
acudir con cubrebocas.
Al ingresar se pedirá pases por el filtro sanitario: toma de temperatura, desinfección de calzado y lavado de manos.
Lugar de trabajo: una ubicación