Ubicacion: miguel hidalgo, ciudad de méxico, mexico
tipo: tiempo completo
objetivo
asegurar la apertura de las tiendas de manera óptima para la venta del menú.
administración del equipo de trabajo (empleados) y seguimiento de las políticas de la empresa, así como de sus objetivos y metas. Rentabilidad del negocio y satisfacción de nuestros clientes son fundamentales.
funciones como manager
tu posición es de jefe/líder sobre el equipo de trabajo, donde se requiere poder de organización y liderazgo para lograr el excelente funcionamiento de las tiendas. Las tareas incluyen:
1. supervisar al equipo de trabajo (empleados).
2. ejecutar las tareas de operación, limpieza y cuidado del lugar de trabajo.
3. realizar ventas, entrega y cobro de mercancía.
4. solucionar problemas y tomar decisiones.
actividades generales
1. garantizar la apertura y buen funcionamiento de las tiendas.
2. asegurar que el menú esté disponible en su totalidad para venta.
3. contratación, administración y capacitación a los empleados.
4. cumplimiento de metas y enfoque en ventas, supervisando la satisfacción del cliente.
5. manejo de nuestro sistema operativo y facturación.
6. servicio general a nuestros clientes.
7. cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.
8. revisión de bitácoras propias y del trabajo de empleados.
9. comunicación constante con el área de administración y dirección.
10. solución de problemas y toma de decisiones.
11. cualquier otra actividad que se relacione con la operación.
destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales
* excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.
* habilidades de escucha activa.
* paciencia y capacidad de manejar situaciones difíciles.
* conocimiento en alimentos y bebidas, nom-251.
* actitud de hospitalidad.
* resolución de problemas y apertura al cambio.
* capacidad para supervisar más de 20 personas a su cargo.
* capacidad para organizar y delegar actividades.
* capacidad de gestionar el estrés.
* conocimiento de administración de recursos humanos y la ley federal del trabajo.
* capacidad de manejo de quejas.
* gusto por la buena presentación y hacer bien las cosas a la primera.
características personales
* proactivo.
* atención a los detalles.
* iniciativa.
* honestidad.
* facilidad de palabra y contacto visual.
* tolerancia a la frustración.
* capacidad para trabajar bajo presión.
* capacidad de mando estricto.
tipo de trabajo: presencial 100%
jornada laboral: 8 hrs dependiendo de la agenda, pedidos, eventos y operaciones. 1 hora de comida, día de descanso domingo.
propuesta económica: $20,000 (incluye $1,000 en vales de despensa) + $2,000.
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