Empresa líder en la hotelería solicita:
*gerente de restaurante*
escolaridad: lic.
gastronomía, turismo o afín.
idiomas: inglés
manejo de paquete de office 70%
disponibilidad de cambio de residencia: no necesaria
*responsabilidades*:
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
- supervisar el margen de utilidad.
- elaborar un plan de trabajo para lograr objetivos de ventas.
- evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.
- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
- controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
- capacitar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
- supervisar y brindar un excelente el servicio y maximizar la satisfacción de los clientes.
- control, organización y supervisar los turnos.
- coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
- elaboración de iniciativas de venta, elaboración de nuevas campañas.
- promocionar la marca en la comunidad local a través de la boca a boca y eventos en el restaurante.
- análisis de estados financieros, toma de inventarios.
- crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
- implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.
habilidades:
- liderazgo.
- solución de problemas.
- excelente comunicación.
- iniciativa.
- trabajo en equipo.
- servicio al cliente.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
beneficios:
- seguro de vida
horario:
- turno de 8 horas