Reconocido restaurante solicita gerente operativorequerimientos:- experiência en el puesto- escolaridad: licenciatura trunca o concluida.- disponibilidad de horario.- experiência en administración de restaurantescompetencias:- trabajo en equipo.- atención a clientes.conocimientos:- manejo de indicadores de ventas, costo e inventarios, manejo y desarrollo de equipos de trabajo (mínimo 15 personas).- supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente.- administración de recursos materiales (trato con proveedores) y humanos.- conocimiento y experiência en inventarios, presupuestos- manejo de paquetería officeactividades:- administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera comercial, estándares de servicio, políticas y calidad; asegurando la correcta ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno para cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.ofrecemos:- sueldo entre $18 mil a $20 mil mensual- bono por kpi´s- propinas- prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mespago complementario:- bono de productividadexperiência:- administración y operación de restaurant: 2 años (deseable)- control de inventarios: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial