*holiday inn dali aeropuerto solicita*:
*chief steward*
*experiência*:2 años
*funciones*:
- administrar el equipo de cocina y el equipo del área de banquetes (loza, plaqué, cristalería, cambros, recipientes entre otros).
- realizar inventarios mensuales del equipo de cocina y banquetes reportando el número correspondiente de roturas de este equipo.
- coordinar la limpieza de estufas, marmitas, planchas y áreas de cocina a través de roles y rutinas de limpieza.
- supervisar la limpieza diaria de loza, plaque y cristalería del área de restaurante y el área de banquetes.
- coordinar el montaje del equipo, loza y plaqué de cocina en los distintos eventos llevados a cabo en los salones del hotel.
- capacitar a su personal respecto al correcto uso de productos químicos para lavado y desincrustado.
- _disponibilidad de horario / rolar turnos
*habilidades*:
- comunicación asertiva
- trabajo en equipo
- organizado
- solución de problemas
*escolaridad*:bachillerato,carrera técnica, gastronomía a fin.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,500.00 - $13,200.00 al mes
horario:
- diurno
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial