Edad de 28 a 45 años.
coordinar la producción de postres para los centros de consumo y los eventos que se realicen dentro de jardines de méxico.
preparación de postres en ayuda con el ayudante repostero.
mejorar y crear de nuevas recetas en conjunto de personal del área.
inventario de productos (materia prima), en conjunto con el ayudante y panadero.
supervisar la producción de la repostería para los distintos centros de consumo.
elaborar pasteles.
conocimiento de diversidad de postres
realizar las requisiciones de materia prima para la producción.
realizar inventario de materia prima y mermas.
trabajar bajo los estandares del "distintivo h"
habilidades deseadas.
capacidad de planificación - organización
toma de decisiones
productividad
toma de decisiones
compromiso
flexibilidad y adaptación
iniciativa
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $12,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial