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descripción del trabajo
el steward tendrá las tareas de limpiar, sanitizar, almacenar, así como tener todo organizado y limpio utilizando los estándares apropiados, para ser utilizados por las personas responsables de dicha área. Todo lo anterior será direccionado y supervisado por el chef ejecutivo, sous chef ejecutivo, senior sous chef y junior sous chef.
relacionados:
interior: equipo de cocina, cocineros, personal de a y b, mantenimiento y limpieza.
externo: members / visitantes, proveedores e inspectores del departamento de salud.
estudios / educación requeridos:
preparatoria terminada deseable.
actitudes requeridas:
1. mantener la puntualidad y asistencia siempre confiable.
2. las habilidades interpersonales y la capacidad de trabajar bien con los compañeros de trabajo y huéspedes.
3. sera capaz de demostrar y ejecutar los diferentes métodos de limpieza.
4. debe ser capaz de organizarse y estar preparados para múltiples tareas tales como (limpiar pisos, equipo ligero, equipo pesado, mantener el área de lava loza impecable, etc).
5. se requiere experiencia en cocinas anteriores mínima de un año.
6. debe ser capaz de trabajar de una manera limpia y organizada con estricto apego a todas las prácticas seguras de seguridad.
7. debe ser capaz de trabajar en un ambiente de la cocina con temperatura caliente y fría.
experiencia, habilidades y aptitudes requeridas:
deseable experiencia en el puesto. Capaz de realizar trabajo físico pesado.
capacidades físicas:
1. soportar movimientos físicos durante su horario de trabajo, tales como levantar objetos, inclinarse y agacharse.
2. capacidad y condición física para laborar durante un horario de ocho horas o más si el negocio lo demanda. (salvo su día de descanso).
3. capacidad para lidiar con cargas pesadas y / o llevar o no mover paquetes, cajas que pesen hasta 35 kg de forma continua a través del turno.
4. capacidad para estar de pie, caminar y / o sentarse y continuamente realizar las funciones esenciales del trabajo.
5. llevar a cabo la clasificación de la basura de acuerdo con el plan de reciclaje establecido por el comité de seguridad e higiene del departamento.
salud, bienestar, seguridad:
el uso de equipo de protección personal es indispensable y obligatorio, ya que está expuesto a químicos de limpieza. Estar de pie aproximadamente 6 horas o todo el turno. Descanso de 5 minutos cada 3 horas para elongar (estiramiento) de los músculos. Extremo cuidado con la carga de objetos pesados. Tener cuidado al lavar objetos punzo cortantes.
responsabilidades:
1. almacenar correctamente todos los utensilios limpios y de manera organizada.
2. limpiar la lava loza cada 2 horas durante su turno de trabajo.
3. llevar a cabo las tareas de limpieza que estén estipulados en su área de trabajo y manejo de los alimentos bajo los estándares establecidos. (para evitar tipos de contaminaciones tales como contaminación cruzada).
4. usar de manera correcta el equipo de cocina que le sea asignado y acomodarlo de tal manera que permita trabajar cómodamente y al finalizar el turno arreglar y limpiar su área correctamente para entregar al siguiente turno.
5. informar al supervisor de steward, sous chef o chef ejecutivo de las irregularidades, anomalías o el deterioro del producto y equipo de cocina con el que se está trabajando para un seguimiento adecuado.
6. mantener siempre el stock de productos químicos para la limpieza de la cocina.
7. etiquetar correctamente y fechar todos los artículos terminados utilizando con un marcador y cinta adhesiva de color o etiquetas establecidas en la operación.
8. guardar artículos al término de su turno en su zona correcta de almacenamiento.
9. informar al supervisor de steward sous chef y/o chef ejecutivo de no ser completada cualquier tarea asignada al final del turno para un seguimiento apropiado y ver por completar al 100%.
10. llevar a cabo cualquier tarea razonable que sea asignada por el jefe en turno.
11. demostrar la pasión por su trabajo orientado a hacer carrera y dar un servicio de calidad.
12. apoyar al supervisor de steward, sous chef y chef ejecutivo con eventos de banquetes o similares que pueden surgir.
esta descripción de trabajo de ninguna manera señala que son las únicas funciones a realizar por el empleado que ocupa esta posición. Este documento no crea un contrato de trabajo, implícita o de otro, que no sea una "voluntad" relación laboral.
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