*estamos contratando.
*forma parte de nuestro equipo*sub-chef*perfil del puesto*- edad: 28 a 40 años- estado civil: indistinto- género: indistinto- escolaridad: carrera técnica afín- experiência mínimo 3 años en restaurantes o hoteles- disponibilidad de horario rotativo*conocimientos*:- control de costos y manejo de inventarios- distintivo h- certificaciones en seguridad y manejo higiénico- capacitación- costeo de platillos- conocimiento en prácticas culinarias- métodos de congelación y descongelación- métodos de cocción- ciclos de vida de los alimentos- manejo y mantenimiento de equipos de cocina- computadora, microsoft office nível intermedio y herramientas tecnológicas.
*sueldo y prestaciones*:- rango entre $ 20,000 a $ 25,000- propinas semanales, promedio entre $ 1000 a $ 1200- prestaciones de ley- fondo de ahorro de 13 %- vales de despensa de 10 %- 50 % de prima vacacional- becas de estudios- programa de recomienda y gana- bono de gasolina- comedor- uniformes- nomina banregio o banorte*horario*- rotativo ( día y tarde )tipo de puesto: tiempo completosueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mesbeneficios:- apoyo para estudios- aumentos salariales- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- teléfono de la empresa- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensapago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial