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*cadena tori tori expertos en comida japonesa*esta en busca de un gerente de restaurante!
*zonas disponibles*:- *lomas de chapultepec*:- *plaza satélite*rol: dirigir el restaurante y la operación diaria de servicio y administrativa en cumplimiento de los objetivos de venta y estándares de calidad y servicio al comensal.misión: seguir y aplicar los estándares de calidad en dirección y funcionamiento que maneja tori torihabilidades:actitud de líder ya que dirige, controla, instruye, supervisa y motiva a todo el personal a su cargo constantemente en cuestiones de servicio, atención y labor de venta.conocimientos de la carta de alimentos y bebidas, atención al cliente, mejora continua y cualquier tema relacionado con el área de la hospitalidad.
*requisitos*:- indispensable experiência comprobable de 3 años como gerente de restaurantes fine dining.- experiência en restaurantes de comida japonesa- licenciatura- manejo de paquetería office*responsabilidades*- ejemplo: compra de insumos y productos, dato de mermas, envió información de facturas- supervisa a responsables de área en el control, operación y uso razonable de agua, luz y gas.- establece controles para asegurar los estándares de calidad en servicio, cocina y área de alimentos y bebidas.- supervisa, coordina, planea, organiza, entrena y maneja liderazgo con los colaboradores de cocina y piso para lograr los objetivos planteados de ventas, bajar los costos así como disminuir la rotación de personal, elevar la calidad del servicio, satisfacción, manejo de estándares de calidad, higiene y limpieza.- lleva a cabo el briefing de acuerdo a su horario de trabajo con capitanes y meseros, garroteros antes de las 13:00 horas con personal de bar, hostess y chef comunicándoles sugerencias de alimentos y bebidas, 86 y posteriormente comenta con los colaboradores los aciertos o fallas como áreas de oportunidad que necesitan atenderse.- colabora en la contratación y despidos de los empleados.- instruye y supervisa a su personal de forma constante para asegurar mejora continua en servicio y elevar su productividad.- elabora los reportes que se le requieren, horarios e incidencias de su personal, inventarios de equipo e insumos y demás informes que le sea requerido en una forma organizada y puntual.- controla compras e inventario de materia prima e insumos; desarrolla listas de insumos, revisa reportes y procedimientos de materia operativa, analiza reportes de ventas y costos, tomar acciones correctivas conforme a la información obtenida.- se asegura que todo el mobiliario y equipo se encuentre en perfectas condiciones de uso, limpieza y funcionamiento a través inspección personal y siguiendo los programas preventivos establecidos por la empresa