Ayudar en la preparación y cocción de las comidas, siguiendo las recetas e instrucciones del jefe de cocina o del responsable de cocina.
- ayudar en la gestión del inventario llevando un registro de los suministros y notificando al jefe de cocina cuando sea necesario reponer artículos.
- seguir todas las directrices de seguridad alimentaria y saneamiento para evitar la contaminación y garantizar un entorno de trabajo seguro.
- ayudar con el servicio de comidas emplatando los platos, preparando el comedor y ayudando con la limpieza después de las comidas.
- comunicarse eficazmente con el resto del personal de cocina y con la dirección para garantizar un funcionamiento fluido y eficiente.
- asegurarse de que todos los ingredientes se almacenan, etiquetan y rotan adecuadamente para mantener su frescura y evitar que se estropeen.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $9,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial