Organizar a los colaborares de primer turno.- elaborar requisiciones al almacén.- elaborar cancelaciones de cuentas.- tomar orden de alimentos.- checar los faltantes de cervezas, limones, botanas, naranja y jugo.- sacar del almacén los productos a utilizar durante el día y montar el bar.- realizar inventario de productos y tomar temperatura del refrigerador diariamente.- realizar las requisiciones (tuno nocturno) y entregar al capitán de meseros para realizar el pedido de los productos.- firmar de recibido al momento de la entrega del pedido.- proveer o surtir al restaurante de bebidas (alcohol, agua, refresco etc.
).- llevar a la bodega todas las botellas vacías.- atender a todos los comensales de la barra y checar que las mesas sean atendidas.- ofrecer platillos del buffet a menos que lo autorice el capitán.- avisar al capitán cuando algún comensal este en estado de ebriedad (se prohíbe la venta de alcohol) y en caso de que persista se debe notificar a seguridad.- agradecer visita al comensal y desear una excelente estancia e invitarlo a regresar.- supervisar tiempos de los platillos.- asegurar la satisfacción del comensal.- firmar cheque de cortesía del día.- realizar rol de horarios de meseros.- elabora rol de turnos.- elaborar guías de apoyo para los colaboradores.- propinas adicionalestipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $11,600.00 al meshorario:- turno de 8 horaseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)