*_buscamos pastelero / repostero_*¡te estamos buscando!
*experiência mínima de 2 años (indispensable)*funciones*:*elaborar pasteles de línea, repostería y pasteles personalizados con distintas temáticas y técnicas.
*manejo de fondant y diferentes coberturas para pasteles (buttercream, ganache, crema batida, entre otras)*recibir, verificar y almacenar materia prima según lo requiera la empresa.
*mantener una estación de cocina limpia y ordenada, y cumplir los estándares de seguridad e higiene.
*llevar inventarios diarios de producción*habilidades*:*preciso, paciente, tolerante a la frustración y creativo.
*aplicación de técnicas de calidad, costos, seguridad e higiene.
*mantenerse actualizado en las nuevas tendencias.
*horario*lunes a domingo de 7 am a 4 pm (descanso martes o miércoles)*sueldo*$7,000 - $9,000 según aptitudes*tipo de puesto: tiempo completosalario: $7,000.00 - $9,000.00 al meshorario:- turno de 8 horas