Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas
- etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
- medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar
- preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.
- realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
- preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
- mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
- cumplir las pautas sanitarias y nutricionales
- realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $13,173.40 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- apoyo para estudios
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de gastos médicos
- seguro de la vista
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- health insurance