¡estamos buscando tu talento para integrarte a nuestro equipo!
*requisitos*:
edad: 20 a 35 años.
Género: indistinto
escolaridad: ingeniería en alimentos (pasante o titulado).
Conocimientos y experiencia en:
- recepción de materia prima (alimentos)
- buenas prácticas de manufactura (bpm)
- procedimientos de operación y estandarización (poes)
- manejo de equipo de laboratorio: potenciómetro, termobalanza, iluminómetro, cámara de fugacidad, análisis de laboratorio (físicos, fisicoquímicos y sensoriales), seguimiento de cuarentenas, muestras de retención y liberación de producto terminado.
- haccp
- análisis de peligros y puntos críticos de control.
- conocimiento de la normatividad: nom-251-ssa1-2009.
- prácticas de higiene.
- proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
- nom-051-scfi/ssa1-2010, especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados-información comercial y sanitaria.
- nom-iso 9000 sistema de gestión de calidad, iso 22000 calidad e inocuidad en la industria de alimentos, microsoft office (word, excel, power point, visio), inglés técnico básico.
Ofrecemos:
- estabilidad laboral
- contrato directo con la empresa
- pagos semanales
- prestaciones de ley
- vales de despensa mensuales
- despensa en especie mensual
- horario de trabajo: de lunes a viernes en un turno mixto (con disponibilidad de horario).
Zona de trabajo: parque industrial xhala, cuautitlán izcalli, estado de méxico.
Tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
prestaciones:
- vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
- ¿en dónde vives actualmente?
- ¿tienes experiência en recepción de mp?
Experiência:
- giro alimenticio: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial