Vips busca tu talento como subchef para su restaurante ubicado en el playa del carmen.*ofrecemos: prestaciones superiores a las de la ley, capacitación y desarrollo profesional.*requisitos: técnico en gastronomía, alimentos y bebidas o preparatoria concluida, experiencia de 1 año en puesto similar, disponibilidad para laborar en turno vespertino o cierre, manejo de personal a su cargo (12 personas), conocimiento en paquetería office, manejo de costos, inventarios, control de mermas y gusto por el apego a procesos.*actividades: asegurar la correcta ejecución de recetas, conocimientos de costos de producción y operación, manejo de inventario, control de mermas, asignación de actividades, preparación de alimentos, revisión de etiquetados asegurar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria y apoyo en operación de la cocina.interesados favor de postularse por este medio y adjuntar su cv.-requerimientos- educación mínima: educación media superior -bachillerato general1 año de experienciaedad: a partir de 22 añospalabras clave: restauradorvips busca tu talento como subchef para su restaurante ubicado en el playa del carmen.*ofrecemos: prestaciones superiores a las de la ley, capacitación y desarrollo profesional.*requisitos: técnico en gastronomía, alimentos y bebidas o preparatoria concluida, experiencia de 1 año en puesto similar, disponibilidad para laborar en turno vespertino o cierre, manejo de personal a su cargo (12 personas), conocimiento en paquetería office, manejo de costos, inventarios, control de mermas y gusto por el apego a procesos.*actividades: asegurar la correcta ejecución de recetas, conocimientos de costos de producción y operación, manejo de inventario, control de mermas, asignación de actividades, preparación de alimentos, revisión de etiquetados asegurar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria y apoyo en operación de la cocina.interesados favor de postularse por este medio y adjuntar su cv.-requerimientos- educación mínima: educación media superior -bachillerato general1 año de experienciaedad: a partir de 22 añospalabras clave: restaurador
salario: 14500 mxn/month.