Restaurante de cocina japonesasolicita: susheroescolaridad: mínimo media superiorexperiência: mínimo 6 meses cocina japonesadisponibilidad de horarioactitudes personales:actitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.conocimientos y *responsabilidades*:asegurar la preparación de los alimentos.conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.conocimiento e implementación del distintivo hconocimiento en sushiconocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.cuidar apariencia e higiene personal.cumplir con los estándares de calidad y de servicio.responsabilidad individual.actividades inherentes al puesto.tipo de puesto: tiempo completo.
*sueldo $10,000 mensual + prestaciones de ley + propinastipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $8,500.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial