*estudios*: gastronomía
*conocimientos específicos*: tener conocimientos en el grill y comida internacional
*experiência*: mínimo 4 años en puesto similar
*actividades a realizar*: conocimiento de la carta de alimentos, sugerir cambios a la misma con ideas innovadoras, estandarizar procesos en su área, delegar funciones de acuerdo a las competencias de su equipo, apegarse a las politicas internas, que los alimentos conserven el sabor y toque de la marca, manejo de caducidades y calidades y llevar a buen termino la experiencia del comensal
*responsabilidades*: mantener stocks adecuados de acuerdo a la temporada, control de costo de producción, manejo de mermas, cubrir los puestos del personal de su área, responsable de las compras semanales, manejo de horarios del personal, elaboracion de menus para grupos o eventos especiales, estandarizacion de recetas, estar atento a los tiempos de salida de los platillos, probar productos y dirigir a su equipo al alto desempeño de la productividad del área
*requisitos adicionales*: manejo de softrestaurant (no indispensable)
*beneficios*: prestaciones de ley
*horario*: 10am a 6pm
*horario*: rotativo con el auxiliar de cocina
sueldo de $10,000.00 a $12,000.00 pesos, mas propinas