*cocinero(a) "b"*zona a laborar: plaza chapultepecserás el responsable la preparación de los alimentos de la cocina fría y la cocina caliente del restaurante asignado, manejando de manera activa al personal bajo tu responsabilidad.- f_unciones principales: _realizar la preparación de los alimentos del día en el restaurante asignadomanejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fríaconocer y realizar cortes de vegetales y frutaselaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillosasegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad.mantener el sistema peps en su área de trabajo y de almacenamiento.conocimientos y habilidades deseadaexperiência en el puesto mínima de 1 añodisponibilidad de horarioservicio al clientecalidad y profesionalidadtrabajo en equipo.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $8,000.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 10 horas