Debe estar cualificado para preparar los platillos en base al menú establecido.
se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros invitados por su sabor y su servicio oportuno.
debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas.
debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez.
también es importante la experiência en el uso de diversos ingredientes y técnicas de cocina.
responsabilidades
- organizar las líneas de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesario.
- encargado de hacer el mise en place.
- conocer y ser capaz de trabajar en todas las líneas de la cocina.
- garantizar la presentación y la cantidad adecuada de los platillos.
- mantener un entorno higiénico y ordenado en su área de trabajo.
- almacenar de forma correcta los alimentos.
- comprobar la calidad de los alimentos.
- controlar las existencias.
*requisitos*:
- experiência utilizando diferente maquinaria y/o herramientas de cocina.
- conocimientos de procedimientos y métodos.
- trabajo en equipo.
- seguir todos los procedimientos sanitarios.
- buscar la mejor calidad en su cocinado.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas