*requisitos*- licenciatura en administración, turismo o afín.- experiência previa en la gestión de operaciones de restaurantes.- fuerte experiência en la elaboración de costos.- trabajar con altos níveles de comunicación efectiva, coordinación y cooperación*responsabilidades*:- supervisar todas las operaciones del restaurante.- planear estrategias para asegurar el cumplimiento de las metas establecidas por la empresa.- cumplir con los objetivos marcados por la empresa en cuanto a ventas y costos.- manejo de costos, control de inventarios, mermas y almacén.- supervisar la atención a los clientes, sugiriendo la venta de los distintos platillos del menú así como de los vinos o destilados de la carta por parte de los meseros.- alcanzar los ingresos presupuestados, controlar los gastos y maximizar la utilidad en todas las áreas del departamento de alimentos y bebidas.- desarrollar, implementar y mantener programas internos de mercadotecnia de alimentos y bebidas.- participar en la preparación del presupuesto anual del departamento y apoya a los objetivos globales del hotel.- mantener y asegurar el control de inventarios apoyándose en las áreas de almacén, contraloría y gerencia general.- revisar mensualmente los estados de resultados y presentar al gerente un informe sobre ellos.
*actitudes*:- trabajo en equipo.- orientación y servicio al cliente.- iniciativa.- dinámica.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $30,000.00 al meshorario:- turno de 10 horas- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de puntualidadeducación:- bachillerato terminado (deseable)idioma:- inglés (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial