Requisitos:*experiência en la nom 251-ssa1-2009 y esquema fssc 22000(deseable)*licenciatura o ingeniería relacionadas con salud, química, biológicas, alimentos (deseable) o técnico en alimentos.
*experiência en :sistemas de calidad, inocuidad de alimentos, análisis de materia prima y producto terminado.
*1 año mínimo de experiência comprobable.activdades generales:*verificar que los productos y materias primas dentro de cada etapa de proceso cumpla con los requisitos de calidad necesarios.
*verificar que el personal cumpla con los procedimientos establecidos para asegurar la calidad e inocuidad de los procesos y productos.
*asegurar que los requisitos de calidad y requisitos regulatorios aplicables se cumplan en todos los procesos.habilidades necesaras:*trabajo en equipo, orientación a resultados*responsabilidad y proactividad*resolución de problemas, compromiso*tolerancia a la presión, autocontrol*atención al detalle, adaptabilidad al cambioofrecemos:*sueldos base $10,000 netos*crecimientos y estabilidad laboral*horario laboral de 7:00 am a 5:00 pm de lunes a viernes*indispensable conocer y tener experiência en la normativa y en sistemas de calidad e inocuidad alimentariatipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $10,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horasexperiência:- control de calidad: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 27/01/2025fecha de inicio prevista: 20/01/2025