_*jefe de piso de comedor / supervisor*_- *requisitos*_- escolaridad: preparatoria y/o pasante en administración de empresas.- experiência: deseable en comedor industrial, hotelería, restaurantes.- conocimiento: admiración general, manejo de pc (excel), distintivo h, compras, inventarios.- habilidades: comunicación efectiva, atención al cliente, enfoque a resultados, trabajo bajo presión, liderazgo, manejo de vehiculo estándar.- disponibilidad de tiempo, diurno y fines de semana.- *funciones*_- garantizar la satisfacción del cliente a través de la supervisión.- verificar que todos los empleados bajo su responsabilidad cumplan con sus funciones.- coordinar y facilitar las labores de servicio, tales como:- de la correcta atención a nuestra clientela, cuidando la imagen en base aún excelente servicio, brindado por todo el personal de la unidad.- del manejo correcto del personal a su cargo, coordinación de todas las actividades que éste realiza, encaminadas a brindar un excelente servicio.- de la verificación del cumplimiento de sistemas y disposiciones en general emitidas por la dirección.- solución de problemas que llegasen a existir obstaculizando el buen funcionamiento de la unidad.- control de inventarios- manejo de proveedores- conocer y aplicar procesos de manejo higiénico de alimentos.- *ofrecemos*_- atractivo salario- capacitación- crecimiento y estabilidad laboraltipo de puesto: tiempo completosalario: $2,700.00 a la semanaprestaciones:- servicio de comedortipos de compensaciones:- bono de puntualidadlugar de trabajo: empleo presencial