*experiência*:
- *manejo de restaurante y jefaturas*
- *conocimiento en alimentos y bebidas*
- *manejo de personal*
- *impulso de ventas*
- *trabajo bajo presión*
- *100% operativo*
*funciones*:
- *excelente atención a clientes*
- *supervisar el servicio que se brinda en el restaurante*
- *apertura / cierre de restaurante*
- *manejo de personal*
- *revisar y supervisar funciones de empleados*
- *elaboración de inventarios*
*requisitos*:
- *indistinto*
- *mayor de edad*
- *escolaridad: preparatoria terminada o carrera técnica*
- *activo, dinámico, servicial y responsable*
- *manejo de liderazgo*
- *disponibilidad de horario*
- *disposición de trabajo en fines de semana*
*prestaciones*:
- *prestaciones de ley*
- *uniformes*
- *propina semanal*
- *subsídio de comedor*
- *pago quincenal*
- *horas de trabajo 10 horas*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $17,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de permanencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
- propinas
educación:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- administración de ventas: 1 año (deseable)