*experiência*:- *manejo de restaurante y jefaturas*- *conocimiento en alimentos y bebidas*- *manejo de personal*- *impulso de ventas*- *trabajo bajo presión*- *100% operativo*funciones*:- *excelente atención a clientes*- *supervisar el servicio que se brinda en el restaurante*- *apertura / cierre de restaurante*- *manejo de personal*- *revisar y supervisar funciones de empleados*- *elaboración de inventarios*requisitos*:- *indistinto*- *mayor de edad*- *escolaridad: preparatoria terminada o carrera técnica*- *activo, dinámico, servicial y responsable*- *manejo de liderazgo*- *disponibilidad de horario*- *disposición de trabajo en fines de semana*prestaciones*:- *prestaciones de ley*- *uniformes*- *propina semanal aprox $300.00*- *subsídio de comedor*- *pago quincenal*- *horas de trabajo 10 horas*tipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedorpago complementario:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad- propinastipo de jornada:- turno de 10 horaseducación:- bachillerato trunco o en curso (deseable)experiência:- administración de ventas: 1 año (obligatorio)