.en corbion, existimos para defender la preservación en todas sus formas, preservando los alimentos y la producción de alimentos, la salud y nuestro planeta.corbion te esta buscando! Actualmente estamos buscando coordinador/a de aseguramiento de calidad.*objetivo del puesto*:dirigir, planificar, organizar y controlar los procesos, procedimientos y actividades dirigidas a garantizar cumplimiento de los estándares de calidad, así como favorecer la mejora continua y así para que puedan soportar las solicitudes de nuestros clientes internos y externos, cumpliendo con los objeticos específicos y objetivos estratégicos de la organización. Y gestionar y desarrollar el personal a cargo.*algunas de las funciones*:- asegurar el cumplimiento de compliance en la gestión del área.- definir requisitos de calidad e inocuidad para todos los proveedores.- proponer, dirigir y organizar la implementación de metodologías de calidad para la mejora para los productos y procesos de la planta.- responsable de generar el plan de gastos presupuestarios del área y sus inversiones; como también dando el cuidado seguimiento al mismo previamente autorizado.- vigilar que las materias primas y materiales de empaque se entreguen a las áreas productivas, respetando primeras entradas y primeras salidas, además de que se entreguen cuidando la integridad de los mismos que no comprometan la calidad e inocuidad.- realizar y/o monitorear auditorías internas (gmp/gmp; fssc 22000; iso 9001; kosher).- realizar y/o dar seguimiento a auditorías a proveedores.- supervisar auditorías externas (gmp/gmp; fssc 22000; iso 9001; kosher).- gestionar lasquejas de los clientes, investigando (en caso que aplique a la planta), identificando la causa raíz y proponiendo acciones correctivas, preventivas y/o correctivas efectivas con el departamento involucrado.- supervisar la ejecución de los planes de acción resultantes de las auditorías, reuniones y/o acciones correctivas.- liderear e integrar el equipo de análisis de peligros y puntos críticos de control (appcc); - liderear e integrar elequipo de seguridad alimentaria (haccp).- mantener el sistema de gestión de documentos - qmfood y/o corbion.- realizar plan de mantenimiento: haccp; defensa de los alimentos; fraude alimentario- programar y monitorear las actividades de: monitoreo ambiental, patógenos, manipuladores; potabilidad del agua; control de alérgenos y control de plagas.*habilidades*:- inspirar / generar confianza- trabajo en equipo y colaboración- actitud de servicio- comunicación efectiva- pensamiento sistémico- hacer la diferencia (mejora continua)- organización- enfocar la gestión de resultados*conocimientos y nivel de experiencia*:- educación: ingeniería químico en alimentos, químico farmacéutico biólogo, ingeniero en alimentos, o ingeniero químico.- deseado: 4 a 5 años en gestión de sistemas de calidad, 1 año haccp, bpm, auditoria interna en sistemas de calidad