Empresa de alimentos líder en su ramo, esta en busca de un chef furgón cocina*perfil*:- nível académico: lic.
en gastronomía o afin - indispensable- experiência: promotor, supervisor al menos 1 año, facilidad de palabra, manejo de personal.- flexibilidad para trabajar los fines de semana- indispensable saber conducir y licencia vigente- cobertura cd.
juárez*responsabilidades*- realizar plan de trabajo de los demostradores y supervisar se cumpla- resguardo, limpieza y mantenimiento del equipo- manejo eventual de furgón cocina- saber preparar todos los productos- juntas periódicas con demostradores- control de inventarios del material.- responsable de solicitar, recoger y entregar los productos - equipos - promocionales para eventos.- evidencias de eventos realizados.
(fotos)- responsable de demostradoras - degustadoras- comunicación con la fuerza de ventas respecto a eventos- conocimiento de las marcas- puntualidad para montaje y entrega de insumos.- llenar formato de evaluación de cada uno de los eventos realizados y envio quincenalmente a jefe directohorario de trabajo: lunes a domingo 9:00 a 18:00 hrs - con un día de descanso entre semanarango de sueldo: $15,000 a $18,000 pesos mensuales mas prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $5,165.09 - $21,000.00 al mesbeneficios:- seguro de vidapago complementario:- bono mensualtipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura trunca o en curso (deseable)licencia/certificación:- gastronomia o algo similar (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial