Técnico demostrador
objetivo:
ofrecer una asesoría técnica garantizando calidad e innovación de excelencia a nuestros clientes sobre la manipulación y técnicas sobre nuestros productos para lograr con ello ser el proveedor preferido de nuestros clientes.
*responsabilidades*:
dar solución teórico practica a los clientes en el uso y manipulación de nuestros productos en cuanto a panadería, pastelería y chocolatería
cuando se requiera impartir cursos y presentaciones utilizando los productos de la empresa.
Asesora a la fuerza de ventas en el uso y manipulación de nuestros productos.
Prepara, amasa, hornea y presenta diversas variedades de pan, pasteles y chocolate
innova en la creación de nuevas recetas dándole versatilidad a los productos.
Asiste a eventos (ferias, tours, visita con clientes etc.)
Desarrollador de proyectos, porque hay nuevas propuestas de sabores, aplicaciones y en conceptos nuevos. Para cadenas de supermercados, industria artesanos.
Detectar las necesidades y proponer la mejor alternativa de nuestros productos para cubrir con las expectativas de los clientes.
Responsable de informar al personal con autoridad para aplicar medidas correctivas, sobre problemas de inocuidad alimentaria.
*requisitos*:
conocimiento en aplicaciones de panadería, pastelería.
Experiência mínima de 2 años en puesto similares.