*misión del puesto*:
- realizar producciones basicas para el surtido del mice and place de la linea; cumpliendo los estandares de calidad e higiende; para brindar apoyo a los cocineros para que tengan todo listo para la preparacion de los platillos de la carta
*áreas de especialización*:
- gastronomia
*conocimientos técnicos*:
- no necesarios
*escolaridad*:
- carrera técnica
- titulado
*paquetes informáticos*:
- excel- power point*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- ayudante cocina preferible 6meses
*principales funciones del puesto*:
*responsabilidad*
*nível (total parcial o de soporte)*
*indicadores*
*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
*
- verificar los faltantes del mice and place de la linea- total- indicador de calidad de alimentos en linc- verificar en las camaras la existencia de los insumos- total- indicador de calidad de alimentos en linc- producir los insumos necesarios de acuerdo a operación- total- indicador de calidad de alimentos en linc- limpiar su area de trabajo constantemente- total- indicador de calidad de alimentos en linc- organizar bodegas de secos- total- indicador de calidad de alimentos en linc