únete a nuestro equipo de trabajo en terminal de autobuses de qro.
*puesto:chef 80% operativo 20% administrativo, con alto sentido de urgencia, orden y enfoque al detalle.
*requisitos:- edad 30 a 40 años- conocimiento en costeo de recetas- rotación de productos- buen manejo de computadora- liderazgo/ experiência indispensable en manejo de personal y cuidado de plantilla- enfoque a metas y solución de conflictos- capacidad de negociación- experiência deseable en cadena de restaurante o comedor industrial.
*actividades a realizar:- promover la venta e incremento de ingresos- asegurar que la cocina, restaurante, producciones y puntos de venta operen adecuadamente de acuerdo a las normas de higiene- evaluación y seguimiento a proveedores- administrar y organizar los materiales, utensilios y equipo humano para la producción de alimentos- proponer y/o dar seguimiento a los planes de mejora enfocados en la satisfacción de los clientes.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $20,790.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadconsideraciones ante el covid-19:uso de cubre bocas obligatorio.educación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 4 años (obligatorio)- experiência en restaurantes: 4 años (deseable)disponibilidad de turnos:- turno diurno (deseable)- turno nocturno (deseable)- turno de madrugada (deseable)