Requisitos- revisión de inventarios- análisis numérico- manejo de paquetería office- elaboración de informe de costo- aplicar auditorías sobre procesos operativos referidos al indicador de costos- rendimiento de materias primas- reporte de compras y comprobación de gastos- trato con proveedoresactividadesen conjunto con el chef y el jefe de barra, asegurar la correcta formulación y actualización del recetario de alimentos y bebidasmantener un registro digital actualizado de las recetas y sub recetas, a través del sistema soft restaurantrevisar, validar y de ser necesario ajustar las requisiciones de compra de mercancías relacionadas con el indicador de costossupervisar en conjunto con el encargado de área solicitante, que las mercancías, cumplan durante su recepción con las condiciones de compra acordadas previamente con el proveedor (cantidad, calidad, precio).supervisión sobre procesos operativos (auditoria operativa) e inventariostipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $11,000.00 - $13,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: una ubicación