Gerente de unidad
*requisitos*:
- escolaridad: lic.
administración, nutrición, gastronomía o ingeniería en alimentos
experiência mínima de dos años en comedores industriales indispensable
- manejo de personal
- objetivo del puesto: responsable de la administración del servicio de alimentos de una unidad de negocio.
desayuno, comida y cena.
experiencia:
- administración de servicio (personal, verificación de la pre nomina, materia primas, proveedores, facturación, etc.)
- coordinación de servicios especiales
- distintivo h
- sistemas de gestión
- manejo de costos
- control de almacén e inventario
- planeación de menús
- manejo de personal
- reportes de resultados
- reporte financiero del comedor
actividades:
- costeo de recetas
- realizar inventarios
- elaboración de reportes financieros
- atención a comensales
- supervisión de personal
- administración de personal
ofrecemos
12 mil mensuales a negociar
prestaciones de ley
horario lunes a sábado de 8 a 5
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- vales de despensa
experiência:
- jee comedor industrial: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial