*perfil*: hombre o mujer con experiência de al menos 2 años en cocina o comedor industrial*propósito*proporcionar un servicio de calidad y sabor en cada uno de los platillos.
*competencias*conocimiento de cocinaconocimiento en manejo higiénico de alimentosconocimientos de las nom ssacoordinación del personal a su cargo.tener un alto grado de responsabilidadtener buena sazóncapacidad de respuesta.uso y manejo de termómetro*funciones y responsabilidades*- lavar y sanitizar su área de trabajo al inicio, durante y después de la jornada laboral.- apoyo al jefe de cocina antes y durante el servicio.- verificar la temperatura indicada en la nom ssa 251 y llenado de los formatos de calidad- escamochar y separación de orgánicos e inorgánicos- llevar a cabo el proceso de certificación y recertificación de distintivos h- hacer limpieza profunda del comedor en los tiempos requeridos.- aportación de nuevas opciones en los menús.- verificar el almacén de seco, las cámaras de refrigeración y congelación.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $2,150.00 - $2,400.00 a la semanabeneficios:- ayuda o servicio de transporte- caja de ahorro- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensatipo de jornada:- diurno- horas extra- incluye fines de semana- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial