Centura alimentos es una de las operadoras más importantes de burger en king en méxico. Tenemos presencia en 7 estados de la república con 70 restaurantes. ¡súmate a nuestro equipo!*subgerente de sucursal*:objetivo: apoyar al gerente de restaurante para garantizar la entera satisfacción del cliente a través de los sistemas operacionales de restaurante. Ya sea en horario de apertura o de cierre el subgerente maneja los controles administrativos, operaciones, para lograr servicio de excelencia para el cliente y el cumplimiento en los turnos de los resultados deseados para el restaurante.- dirige la preparación de turno para garantizar al cliente su servicio dentro de la velocidad establecida en las guías de servicios- supervisa y capacita al personal en las estaciones de equipo, procesos y políticas.- sigue control de caja de acuerdo a las políticas del manejo de efectivo y los procedimientos de seguridad.- cumplir con los sistemas operacionales para lograr turnos de apertura y cierre del restaurante de acuerdo a los modelos administrativos y operacionales de la compañía.- cumplir con los informes administrativos requeridos y en base a ellos proponer cambios para mejorar los resultados del restaurante*requisitos*:experiência en- manejo de personal (indispensable)- preparación de alimentos- supervisión de procedimientos- capacitación de personal- arqueo de cajas- control de turnotipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- horarios flexibles