Grupo hotelero en la cdmx
*solicita: gerente de restaurante*
- perfil:_
- escolaridad: administración, gastronomía, turismo, *pasante o titulado*:
- experiência: 2 o más años en el puesto.
- inglés*:nivel intermedio indispensable comprobable*
- actividades:_
- asignación de actividades al personal.
- costeo de recetas.
- manejo de inventarios.
- capacitación y entrenamiento de personal.
- reclutamiento de personal.
- manejo de reportes e indicadores del área.
- control y trato con proveedores.
- supervisor y control de higiene en cocinas.
- elaboración de planes de trabajo.
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- trato con proveedores.
- superación de margen de utilidad.
- capacitación.
- supervisar y brindar un excelente el servicio y maximizar la satisfacción de los clientes.
- coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
- control, organización y supervisor de turnos
- controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
- análisis de estados financieros, toma de inventarios.
- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- y todas las relacionadas con el área
- habilidades:_
- liderazgo
- solución de problemas.
- buena iniciativa.
- excelente trabajo en equipo.
- buena comunicación.
Ofrecemos:
- fondo de ahorro
- seguro de vida
- prestaciones de ley cotizando al 100% ante el imss
- uniformes
- comedor
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
- turno matutino
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial