*misión del puesto*:elaborar los cheques para que los huéspedes; de centros de consumo ypuedan liquidar los consumos de alimentos, bebidas, articulos, que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
*escolaridad*:- licenciatura en turismo o administración- carrera técnica*conocimientos técnicos*:- políticas y procedimientos del puesto- proceso de facturación*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*áreas de especialización*:- manejo de efectivo y valores- manejo de terminales de punto de venta- contabilidad básica- facilidad de interacción*experiência*:- cajero centro de consumo.
; cajero de tienda departamental; cajero de bar;*principales funciones del puesto*:- atención a huéspedes- realizar labor de ventas- cobro de artículos- realizar limpieza en tienda y acomodo de mercancía- realizar inventarios frecuentes- entregar concentración de movimiento al término del turno.- recibir mercancía- limpieza de bodega- realizar arqueo de caja al finalizar turno