*misión del puesto*:
- coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
*principales funciones*:
- organizar a los colaboradores de primer turno.
- elaborar requisiciones al almacén.
- elaborar cancelaciones de cuentas.
- tomar orden de alimentos.
- checar los faltantes de cervezas, limones, botanas, naranja y jugo.
- sacar del almacén los productos a utilizar durante el día y montar el bar.
- realizar inventario de productos y tomar temperatura del refrigerador diariamente.
- realizar las requisiciones (tuno nocturno) y entregar al capitán de meseros para realizar el pedido de los productos.
- firmar de recibido al momento de la entrega del pedido.
*áreas de especialización*:
- cocina.
- centros de consumo.
- bares
*conocimientos técnicos*:
- manejo de los implementos de un centro de consumo
- administración integral de centros de consumo
- promoción y mercadotecnia
*escolaridad*:
- licenciatura en turismo o gastronomía
*paquetes informáticos*:
- office
*idiomas*:
- inglés
*experiência*:
- mesero centro de consumo ;mesero bar
*posición física del trabajo*:
edificio de 5 pisos, con diferentes centros de consumo, se dirige por escaleras, caminar entre pisos.
*necesidades físicas del puesto*:
generalmente de pie, supervisando los centros de consumo del hotel y cuando la operación lo requiere supervisa eventos fuera del hotel.