Santo tomás
descripción
estamos buscando un/a jefe de cocina para incorporarse a nuestro equipo seth.
tu misión será coordinar, organizar y dirigir el departamento de cocina para garantizar la máxima satisfacción del cliente. Deberás supervisar que se cumplen los estándares de calidad definidos para el servicio, asegurar la seguridad alimentaria para los clientes y llevar un control del stock para optimizar el proceso de compras.
tus funciones principales serán:
* planificar y supervisar la preparación de alimentos según el menú y/o la rueda de buffet.
* responsable de la preparación, elaboración y presentación del buffet.
* gestión de pedidos y stock.
* responsable de cumplimentar registros diarios.
* participar en la elaboración de nuevas recetas.
* coordinar y dirigir al equipo de cocina.
¿quién es el candidato ideal?
* mínimo 5 años de experiencia en puesto similar.
* estudios superiores universitarios o fp en cocina, ciencias culinarias y de la alimentación o similar.
* nociones básicas de inglés.
* organización y capacidad organizativa.
* conocimientos básicos de ofimática y herramientas informáticas internas.
a cambio de tu compromiso te ofrecemos:
* posibilidad de alojamiento según ubicación.
* dietas (desayuno, comida y/o cena) en turno.
* formar parte de un equipo comprometido con menorca.
* posibilidad de participar en iniciativas sostenibles.
* formación continua y posibilidad de crecimiento profesional en la empresa.
* programa de fidelización para empleados.
* descuento para empleados y familiares directos en establecimientos, restaurantes, bares e instalaciones spa&wellness.
* descuento para empleados en determinados establecimientos de menorca.
* contrato fijo discontinuo, mínimo 6 meses de trabajo.
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