Perfil: - hombres o mujeres entre 22 y 26 años, recién egresado de la carrera de gastronomía o carrera técnica afín.
indispensable contar con auto propio.- presentación impecable en términos de pulcritud y limpieza.que estén buscando desarrollar una carrera en el mercado de la repostería- conoce a detalle el portafolio turín y su manejo óptimo- realiza demostraciones de producto.
organiza talleres para fuerza de ventas de distribuidores y consumidor final.- capacita constantemente a los equipos culinario de operadores (pastelerías).- conocer las recetas y vigila periódicamente que se hagan con insumos turin- visita puntos de venta de acuerdo con un plan alineado con la fuerza de ventas turin.- entrega de reportes periódicos- genera material visual que pueda usarse en campañas digitales de los clientes de turín.- genera material visual de evidencia y difusión de la marca.tipo de puesto: tiempo completo, por temporadaduración del contrato: 6 mesessalario: hasta $12,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horasprestaciones:- seguro de vidadisponibilidad para viajar:- 50 % (obligatorio)lugar de trabajo: una ubicación