Restaurante de especialidad en pescados y mariscos se encuentra en busca de cocineros a y b
*requisitos*:
sexo: indistinto
edad: 18 años en adelante
escolaridad: secundaria o bachillerato trunco, carrera técnico o conocimientos en cocina
conocimientos en línea fría y caliente y cocina en general
experiência: 2 años comprobables en el puesto
actividades a realizar:
- ejecutar y asegurar la adecuada preparación de los alimentos según estándares de la ficha técnica en el sistema.
- mantener en óptimas condiciones de orden y operación las instalaciones y equipos de cocina.
- elaborar la producción de las materias primas con la calidad adecuada
- elaboración de los platillos, de acuerdo con lo indicado en el recetario.
- cumplir las órdenes de servicio recibidas en tiempo y forma.
ofrecemos
- sueldo base $8,500 mas propinas semanales
- ayuda de transporte
- prestaciones de ley desde el primer día
- servicio de comedor gratuito
- uniformes
- contratación directa
- excelente clima y ambiente para crecer
- entrenamiento constante por chef ejecutivos
para mayor información postúlate a través de este medio o al teléfono 55 7970 2825//5579702825