*descripción del puesto*:- será el responsable de coordinar y organizar el trabajo de los cocineros y demás trabajadores de la cocina, es responsable de la compra de productos, revisa los platos antes de servir y también participa en el desarrollo de menús y nuevas recetas.
*funciones*:- ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.- elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor.- garantizar que la cocina funcione de forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.- sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario.- resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática.- dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal.- hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado.- cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
*requisitos*:- experiência en establecimiento de alimentos y bebidas como cocinero a, sous chef o afín mínimo 3 años.- mínimo 1 año trabajando para la misma empresa y nível de puesto similar.- formación en escuela o capacitación profesional de gastronomía.- conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.- experiência en cocina internacional.- género y edad indistinto- proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad.- disponibilidad para rotación de turnos cuando sea necesario.tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $19,000.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- turno mixtopregunta(s) de postulación:- resumen de tu experiência profesionalescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocinero a: 3 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial