Determinar la situación nutricional actual de la planta.
*evaluar el estado nutricional de individuos sin patologías y con patologías a través de cuestionarios, evaluación antropométrica, clínica y dietéticos, con el objetivo de establecer y conocer su estado actual.
*efectuar diagnóstico nutricional actual de acuerdo con su historia clínica.
*diseñar, cuantificar y elaborar plan nutricional de acuerdo a sus necesidades.
*- asesorar y disipar las inquietudes y dudas.- seguimiento quincenal o mensual de acuerdo con las necesidades actuales.- asesoramiento y orientación nutricional a los individuos sobre la alimentación adecuada con el fin de modificar o reforzar los hábitos alimenticios- verificar la carga nutrimental de platillos que proporcione el comedor, con el fin de cubrir los requerimientos establecidos.
*realizar auditoria mensual de seguridad alimentaria en comedor, verificando un correcto proceso de elaboración de alimentos cuidado la calidad del producto.
*tipo de puesto: medio tiempohorario:- lunes a viernesprestaciones:- ayuda o servicio de transporte- estacionamiento de la empresa- uniformes gratuitosescolaridad:- licenciatura trunca o en curso (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial