Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas, de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo, mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares, para garantizar una completa satisfacción del huésped con lo ofrecido; encargándose de preparar las mesas, utensilios y en general todos los implementos necesarios, así como hacer la promoción de los alimentos y bebidas en los centros de consumo a todos los clientes durante su estancia.
brindar un servicio de atención al cliente en establecimientos de comida y bebida.
conocimientos técnicos
* cumplir con los procedimientos establecidos para el área de acuerdo al manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas.
* presentarse uniformado a la zona donde se encuentran desplegados los detalles del evento.
* atender activamente al briefing de pre-servicio.
* cumplir con los tiempos establecidos para el evento.
experiencia
se requiere experiencia en servicio al cliente y en el área de alimentos y bebidas.
principales funciones del puesto
* ofrecer un servicio profesional y personalizado a todos los clientes durante el evento de banquetes, el cual se apegue a los estándares establecidos.
* cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para el área.
* reportar de inmediato objetos olvidados a lost & found y al capitán del evento.
* cumplir con los estándares del área de alimentos y bebidas de acuerdo al manual de estándares de servicio.
posición física del trabajo
*parado la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.
necesidades físicas del puesto
*movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos, se requiere estar parado la mayor parte del tiempo.
*en caso de ser necesario se trasladará entre los pisos del hotel.
*en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.
#j-18808-ljbffr